Наверх

"Смяло как картон": ночью в Пензе произошло страшное ДТП

Возрастное ограничение:
Авария случилась на пересечении улиц Чкалова и Куйбышева / Фото "Сова Пенза Авто"
Одна из машин превратилась в груду металлолома

Ночью в Пензе, примерно во втором часу, на пересечении улиц Чкалова и Куйбышева жестко столкнулись две машины. Фотографии с места происшествия опубликовали очевидцы в группе "Сова Пенза Авто" соцсети "ВКонтакте". 

Судя по кадрам, на перекресток выехал легковой автомобиль, предположительно «ВАЗ». По словам очевидцев, второй участник ДТП машина такси. Скорее всего, оба авто ехали на высокой скорости. У одной из машин переднюю часть кузова смяло как картон, из автомобиля вылилась техническая жидкость, по дороге разбросаны многочисленные детали. Подробности аварии очевидцы не сообщают. 

Все обстоятельста случившегося выяснят специалисты. 

Читайте также: "Вывернуло двери": в Пензе французскую иномарку перевернул внедорожник

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Авария ДТП Новости дня
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru