Наверх

"Обзывали лягушкой и дурерожденной": подробности инцидента в пензенской маршрутке

Возрастное ограничение:
На женщину "напали" в общественном транспорте
Женщина рассказала подробности "необычной" поездки

Пензячка, на которую напали 2 женщины с оскорблениями рассказала подробности инцидента.

Напоним, ранее портал публиковал: «Маму пинали и обзывали, а люди сидели молча»: в Пензе нетрезвые женщины набросились на девушку – видео

История произошла в субботу, 24 августа.


В 10.30, я зашла в автобус, ( большая маршрутка) сидела в наушниках, и тут меня кто-то грубо пихает в ногу. Я сняла наушники и солнцезащитные очки... Через проход сидит пьяная баба, и щурится на меня, я ей говорю: " женщина не трогайте меня", и начались оскорбления.... Я попыталась их успокоить, сказала "милые женщины, красивые успокойтесь", но это их еще больше задело...И тогда я достала телефон и стала молча их снимать... А они вон как разошлись, и пытались меня ударить... А когда они все таки вышли из автобуса, то кричали мне , что запомнили меня, - рассказала Солдатова.

По словам жительницы, в ссору никто не вмешивался, все пассажиры молчали, только когда одна из женщин пыталась ударить...., парень встал и попросил их выйти.

Они сначала называли меня лягушкой. Потом дурой, дуророжденной. Оскорбляли мою маму... И говорили, что не видать мне Ивана Царевича, - продолжает. 

Читайте также: Бывший водитель разбил стекло маршрутки и ранил пассажира – подробности

Жизнь в городе Общественный транспорт Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru