Наверх

«Маму пинали и обзывали, а люди сидели молча»: в Пензе нетрезвые набросились на девушку – видео

Возрастное ограничение:
"Знаменитости" из Пензы / Фотокадр: социальные сети
В Сети отмечают железное терпение пензячки

В социальных сетях появилось запись, как две находящиеся в неадекватном состоянии женщины пристают к пассажирке, сидящей с ними рядом.

Сначала они стали нести чушь, что желают даме «найти лягушонка», затем стали пинать ее по ногам и бить по руке, в которой пензячка держала мобильный телефон. Видео, снятое на него, попало в Сеть. Вскоре под ним появились комментарии дочери, объясняющей суть происходящего:

– Бабы эти стали оскорблять маму, а люди сидели все вокруг и молчали, – рассказывает Виктория. – Только в самом конце парень заступился, когда они стали распускать руки.

В комментариях жители Пензы поддержали женщину, отметив ее ангельское терпение, а также «равнодушие окружающих».

– Такой уж у нас менталитет, – сказал один из комментаторов.

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Необычное Общественный транспорт Общество Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru