Наверх

Бывший водитель разбил стекло маршрутки и ранил пассажира – подробности

Возрастное ограничение:
Девушке повезло: повреждения незначительные / Фото: Кристина Иванова специально для Pro Город
Он просил у своего бывшего коллеги выпить, но ему отказали. Пассажирам пришлось "расхлебывать" последствия

Получив отказ «налить 100 грамм» от водителя, бывший маршрутчик кинул кирпич в салон и ранил пассажира. Он был задержан на месте силами горожан, которые потом вызвали полицию. Об этом 27 марта рассказала молодая девушка Кристина, очевидица происшествия.

– Я сидела у окна в наушниках и слушала музыку, – рассказывает она. – Маршрутка уже начала отъезжать от остановки, как что-то пролетело мимо лица... Я только увидела, что пассажиры начали выбегать из машины. Спустя несколько минут я заметила кровь на лице, поняла, что стекло разбито и в салоне лежит кирпич.

Придя в себя, девушка спросила у оставшихся пассажиров, что произошло. Оказалось, водитель побежал за человеком, который кинул кирпич, завернутый в пакет, и вместе с одним из пассажиров задержал его.

Маршрутчик потом рассказал, что задержанный мужчина раньше работал с ним на одном рейсе, затем его уволили за пьянку на работе.

– Видимо, таким образом, он решил отомстить, – предполагает Кристина. – Мне повезло, что разбившееся стекло меня несильно задело. Других пострадавших нет. Заявление в полицию я уже написала.

«Pro Город» продолжит следить за развитием событий.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Безопасность Дороги Жизнь в городе Необычное Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru