Наверх

72-летнюю пенсионерку из Пензенской области «сотрудник банка» оставил без накоплений

Возрастное ограничение:
Злоумышленник звонил по телефону / Фото: pixabay.com
Жительницы Заречного потеряла 140 тысяч рублей

Телефонные мошенники не имеют совести. Этот факт вновь подтвердил случай, который произошел с 72-летней зареченкой. Злоумышленник позвонил ей с мобильного телефона и представился сотрудником банка, выманив затем у пенсионерки 140 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба пензенской полиции.

– Он сказал, что со счета карты собеседницы неизвестные лица пытаются похитить деньги, – уточняют в ведомстве, – и для обеспечения их сохранности необходимо перечислить средства на резервный счет, который он укажет. – Следуя инструкциям незнакомца, заявительница через оператора-кассира банка перечислила деньги по указанным реквизитам.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Мошенники Полиция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru