Наверх

«Мысли были всякие, но родители ни при чем»: как пропал трехгодовалый ребенок под Пензой

Возрастное ограничение:
Пропавшие нашлись / Фото: vk.com/la_penza
Недавно их нашли живыми и здоровыми у села Николо–Райское

Стало известно, что найденные около просеки мужчина и ребенок – именно те, кого стали разыскивать два дня назад после пропажи в Бессоновском районе. Их нашли следующим утром.

–  Мы встретили местного жителя, который на квадроцикле вёз ребенка с мужчиной, возможно наших пропавших, – рассказывает один их добровольцев, принимавших участие в поиске. – Водитель квадроцикла сообщил адрес своего дома, в который увозил найденных. Примерно через час близкие увидели пропавших и подтвердила что действительно «наши». Найдены живы, поиск завершен.

Александр Сигаев, пропавший мужчина, рассказал как это было:

–  Мы заплутали, близился вечер и пришлось ночевать в лесу. Я сделал настил на земле, чтобы комфортно расположить внука не на голой земле. Он уснул, я сидел рядышком. С рассветом, когда мальчик проснулся мы начали идти. Через час услышали шум работающей техники. Я крикнул. Мне крикнули в ответ. Подъехал мужчина на квадроцикле и сказал что нас ищут.

Односельчанин Владимир Курочкин подтвердил изданию «Pro Город» информацию о том, что все закончилось хорошо:

– Мысли были всякие, но родители не при чем... Дед – тоже отец, а в жизни бывает всякое, всё не рассчитаешь. Заблудились, потерялись в дороге… Главное, что нашлись: живыми и здоровыми. Жаль, что по телефону не могли найти координаты, хотя вызов шел на телефон.

Горожане счастливы, что все обошлось. Некотрые пензенцы не могли уснуть, ожидая новостей о пропавших.

– Всё-таки замечательно, когда в нашем обществе так много неравнодушных людей, которые по первому клику всегда готовы отправиться на поиски пропавших, это большая помощь правоохранительным органам, спасателям, которые задействованы в поисках, это просто реально люди с большой буквы, – пишет Михаил Майский.

– Боже, я так переживала, – делится своими чувствами Анютик Немова. – Бедная мамочка. У самой дочке 3,5 года... Слава богу, что все обошлось...

Что делать, если ребенок потерялся на природе – читайте эксклюзивный материал от «Pro Город».

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Безопасность Дети Необычное Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru