Наверх

Сентябрь будет аномальным: синоптики предвещают погодные феномены

Возрастное ограничение:
Погода в сентябре удивит горожан / Фото из архива "Pro Город"
Последнее время лето не радует пензенцев, но сентябрь может сильно удивить

Начало осени может преподнести горожанам серьезные сюрпризы. Так считают работники Гидрометцентра. Первый месяц осени может взять «реванш» у двух месяцев лета и согреть лучами тепла замерзших жителей.

По прогнозам синоптиков, последнюю неделю августа и весь сентябрь в Пензе установится солнечная погода с минимальным количеством осадков.

– Холодный атмосферный фронт, пришедший в регион, на фоне растущего атмосферного давления влияния на погоду не окажет, – говорят синоптики. – При переменной облачности местами пройдут кратковременные дожди, возможны локальные грозы.

Температура воздуха в среднем составит от 14 до 22 градусов тепла, а в отдельные дни будет достигать 28 градусов, что для сентября несвойственно. "Бабье лето" продлится в Пензенской области почти до конца сентября.

А вы видели погодные аномалии? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Необычное Погода Природа
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru