Наверх

Это поможет пензенцам сбросить вес без отказа от еды

Возрастное ограничение:
Тысячи людей страдают от ожирения / Фото pixabay.com
Тысячи людей по всей стране мучаются от ожирения

Власти всячески стараются перевести Россию на здоровое питание. Врачи отмечают, что ожирение вызывает такие болезни как: рак, диабет, болезни сердца и суставов. Как сообщает издание «Хайтек+», ученые из Лондонского Имперского колледжа нашли новый способ борьбы с ожирением. 

Людям с лишним весом предложили пройти гормонотерапию GOP. Гормоны вводили под кожу в течение 12 часов, за час до приема пищи и после ужина. Эти инъекции снижают аппетит и с их помощью пациенты сбросили около 5 кило. Кроме того, горомонотерапия улучшила показатели уровня глюкозы в крови почти до нормы.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru