Наверх

Ведущие популярной передачи «Поедем, поедим» готовят пензенцам сюрприз

Возрастное ограничение:
Ведущие у скульптуры / Фото: инстаграм "Поедем, поедим"
Недавно Джон и Алекс Уоррены побывали в парке скульптур «Легенда»

Скульптурные композиции под открытым небом в селе Рамзай Пензенской области привлекли внимание съемочной группы телепередачи «Поедем, поедим». Ведущим так не терпелось показать свои «приключения», что в своем инстаграме и группе вк они выложили фото с места съемок.

– Двое из ларца: Джон и Алекс Уоррены в парке скульптур «Легенда» в Пензенской области, – подписали фотографии авторы. – Ох, ну и приключения тут у нас...

Комментаторы оживились, некоторые из них уже ждут готовящийся сюрприз и спрашивают, когда выйдет передача про Пензу. «С нетерпением ждем», – пишут пензенцы.

Напомним, что в своих поездках ведущие знакомятся с представителями самых необычных профессий, малочисленных народов, продолжателей древних ремесел, а также пробуют местную еду и готовят лучшие блюда национальной кухни. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Кулинария Культура Развлечения
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru