Наверх

Из-за идеи Минприроды в Пензе подскочат цены на продукты

Возрастное ограничение:
А тем временем продукты уже подорожали / Фото "Pro Город"
Резкий рост стоимости продуктов ожидается в 2020 году и связанно это с экологией

В июне 2020 года Минприроды запланировало реализовать новый проект: ведомство намеренно повысить доходы от экосборов с 2 миллиардов до 136 миллиардов.

За счет чего планируется так заметно увеличить сумму? Ответ прост - подключить бизнес к ответственности за переработку товаров и их упаковок. Ведомство уверяет, что это поможет сохранить экологию и повысить обороты переработки и утилизации отходов.

Сейчас эксперты предполагают, что производители, чтобы не нести огромные убытки, включат увеличенный экосбор в стоимость своих товаров. Чем это грозит потребителям, можно только догадываться. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru