Наверх

"Просят заплатить за нестираные трусы": как пензячка провела лето

Возрастное ограничение:
Пензячка все лето грела воду, чтобы постирать белье / Фото pixabay.com
Авторская колонка жительницы Пензы, которая недовольна городской жизнью

В редакцию "Pro Город" написала возмущенная пензячка. В своем сообщение она рассказала, что все лето в ее доме не было горячей воды, а на днях пришла квитанция. Стоимость горячего водоснабжения заставила горожанку прийти в ужас. 

– Целых три месяца я была вынуждена изо дня в день греть воду в ведрах и тазиках, чтобы вымыться постирать, помыть посуду и искупать детей. Город, цивилизация, а условия хуже, чем в деревне. У меня родители живут в поселке, и у них всегда есть горячая вода. А тут дикие условия – захотели включили, захотели выключили.

Безобразие, – продолжает делиться впечатлениями Евгения, – но когда пришла на днях квитанция, я мимолетно выпала в осадок: это что получается, тариф вырос, но воды нет. В платежке за июль 134 рубля один куб стоял, а в новой, за август, - 143. Вот и плати за нестираные трусы и немытую голову, – резюминует возмущенная женщина. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Актуально Жизнь в городе Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru