Наверх

Грудь вырастет аномально: пензячкам рассказали о секретном влиянии масел

Возрастное ограничение:
Каждая девушка мечтает о красивой груди / Фото "Pro Город"
Данные исследователей из Национального института наук об окружающей среде поразили - эфиры нескольких растений вызывают увеличение груди даже у мужчин

Американские ученые выяснили, что вызывает аномальный рост груди. Они обнаружили связь между увеличением молочных желез и эфирным маслом лаванды. Данные об этом исследовании опубликовал научный журнал Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism.  

Специалисты обнаружили, что в лавандовом масле есть компоненты, которые могут блокировать тестостерон и имитировать эстроген, что и вызывает рост груди. Продукты из лаванды так влияют даже на мужчин. Зафиксированы случаи увеличения груди и у мальчиков. Также на организм влияют и масла чайного дерева. 

Однако пензенские специалисты не советуют пока что прибегать к этому методу, потому что исследование проводилось на четверых людях и является достаточно спорным. К тому же нужен длительный контакт с лавандовым маслом. 

Читайте также: Хочешь мужа - купи это: какое растение разбудит страсть пензенцев

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru