Наверх

Эти имена испортят жизнь: советы пензенцам, как не стоит называть детей

Возрастное ограничение:
Порой родители не догадываются, что оригинальные имена могут испортить жизнь ребенку / Фото pixabay.com
Родители хотят выбрать для своего ребенка самое красивое имя, но иногда допускают непоправимые ошибки

Мода на современные имена иногда выходит за рамки разумного. В погоне за трендами родители называют детей именами, которые очень сложно не только выговорить, но и написать. Популярная мама-блогер Елизавета рассказала, как не стоит называть своего ребенка.

- Имена София, Наталия, Кристина, Аделина, Евдокия, Пелагея, Каролина, Эмилия, Агриппина очень сложны в написании. У людей с такими именами могут возникнут сложности в оформлении документов, - говорит девушка. 

Также не стоит называть девочек именами, которые вызывают неприятные ассоциации, например: Ада (ад), Васса (пустыня), Олимпиада, Калерия, Капиталина, Тракторина, Правдина, Гертруда.

Кроме того, очень важно, чтобы имя красиво сочеталось с фамилией. Девочек с фамилиями Попова, Иванова или Петрова не стоит называть иностранными именами.

В Пензе также пошла мода на необычные имена. Оригинальности родителей можно позавидовать.

Например, мальчикам в этом году давали такие имена, как Ангел, Светослав, Лука, Клим, а девочкам -  Радмира, Майя, Малика, Тэя, Устина. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru