Наверх

Хочешь мужа - купи это: какое растение разбудит страсть пензенцев

Возрастное ограничение:
Настурция - цветок любви / Фото pixabay.com
Этот цветок почитали еще в Древнем Китае, а сейчас он снова стал популярен

Многие растения обладают необычными свойствами: помогают разбогатеть, привлечь внимание противоположного пола. Как сообщает издание «7 dach.ru», настурция со времен Древнего Китая считалась цветком, который привлекает богатство, укрепляет власть, а еще разжигает страсть между мужчиной и женщиной, добавляет в отношения новизну.

Если этот цветок поставить в спальне, вы можете на многое уговорить партнера и склонить его к выполнению своих капризов.

В Пензе Настурцию часто используют для украшения балконов. Это растение любит свет и воду, плохо переносит заморозки, предпочитает рыхлую, плодородную почву.

Кроме того, настурция обладает массой полезных свойств, помогает против воспаления, раздражения, помогает в борьбе с простудой, тонизирует организм, а также является мочегонным, обезболивающем и противоопухолевым средством. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru