Наверх

"О переносе не сообщили, талоны запретили": пензенцы льют слезы из-за районного пенсионного фонда

Возрастное ограничение:
Пенсионеры стоят в очереди в ПФР / Фото "Pro Город"
Авторская колонка пензячки, которая пришла в ПФР и стала свидетельницей неприятной ситуации

Женщина не понимает, почему в городищенском пенсионном фонде не могут ответить на вопросы жителей, напрявляя беспомощных стариков узнавать необходимую информацию в Пензе. 

Сегодня была в районном ПФР, в городе Городище. Столкнулась с ужасной ситуацией: пришла бабушка лет 65 и спросила женщину, сидящую за стойкой: "почему изменили дату выдачи пенсии?" Та с невозмутимым лицом отвечает: "это не к нам, это в Пензу..."

Бабушка ушла вся расстроенная, сквозь сдерживаемые слезы слышно было только что-то про кредит и про невозможность платить вовремя, так как об этом сообщили практически в последний момент.... Во время моего ожидания (а пришлось ждать достаточно долго, потому что запись только за 2-3 недели, а талоны нам брать запретили) прошло ещё несколько человек с тем же вопросом. опубликовать? 

Мне непонятно, по какой причине такая заблаговременная запись, если в зале ожидания 3 человека и все без записи? И почему нельзя брать талоны, но на экране высвечивается, что такой-то талон может пройти к тому-то окну? 

Я говорила с сидящими рядом людьми, это происходит уже очень давно! По талонам работали только несколько месяцев после открытия нового здания! А теперь всегда нужно сидеть часами, а записаться заранее за несколько недель...

Знаете что-то и хотите поделиться с другими? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авторская колонка Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru