Наверх

На "заброшке" в Пензе убили мужчину

Возрастное ограничение:
В заброшенном здании случилось убийство / Фото pixabay.com

В Пензенской области направили в суд уголовное дело в отношении мужчины, который убил своего знакомого. Сообщили в пресс-службе Приволжского СУ на транспорте СК РФ в понедельник, 12 августа. 

Следователи выяснили, что утром 18 марта обвиняемый находился в Пачелмском районе в заброшенном здании вокзала "Пятницкое". Там он выпивал со своим знакомым, после чего нанес ему несколько ударов тяжелым предметом и руками по телу, от которых потерпевший скончался. 

Собрана необходимая доказательная база, проведены экспертизы, проверка показаний на месте и необходимые допросы. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения Пензенским транспортным прокурором направлено в Пачелмский районный суд Пензенской области для рассмотрения по существу, - отметили в ведомстве. 

Знаете что-то и хотите поделиться с другими? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Новости дня Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru