Наверх

"Написал мне в директ, я и приехал": Иван Белозерцев погостил в пензенской семье

Возрастное ограничение:
Глава региона попил чай с многодетной семьей/фото со страницы Ивана Белозерцева
Своими впечатлениями губернатор поделился в соцсети

Иван Белозерцев опубликова пост на своей странице в Инстаграм о том, что горожане пригласили его домой в гости и он согласился.

Губернатор признался, что в гости ходит очень редко из-за нехватки времени, но сгодня он не стал упускать возможности и согласился на предложение одной из семей.

 Один из моих подписчиков ... Написал мне в директ-приезжайте, я приехал. Когда созванивались, выяснилось, что супруги сегодня отмечают 16-летие совместной жизни. А тут, сами понимаете, без подарков никак. Семья замечательная. Многодетная. Старшая Екатерина уже десятиклассница, младшие –тройня: Настя, Артем и Даниил. Им скоро по два года, - написал глава региона.

Кроме того, он поделился тем, что за чаем им удалось о многом поговорит: о поддерже многодетных семей, транспорте в Терновке, о спорте. Кстати мальчики в этой семье профессионально занимаются плаванием.


Для меня было очень важно почувствовать тепло этой семьи, настрой позитивный, увидеть какие они дружные – тут и бабушка с дедушкой рядом. Счастья вам, радушные хозяева.

Ранее на портале: Губернатор Пензенской области: " Переживаю, не затянутся ли дожди"

Иван Белозерцев
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru