Наверх

Как в кино: в Пензенской области мужчина накинулся с ножом на жену и тещу

Возрастное ограничение:
Убийство произошло в доме женщин/фото СУ СК по Пензенской области
Теперь ему придется провести 8 лет в колонии строго режима

В Пензенской области суд вынес приговор 35-летнему жителю Бессоновки, который угрожал убийством своей сожительнице и зарезал ее пожилую мать. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета.


Вечером 20 мая 2019 года мужчина рождения выпивал со своей сожительницей. После того, как алкоголь закончился, он попросил у женщины денег. Но у нее денег не оказалось, она спросила их у своей матери, проживавшей вместе с ними в доме по улице Кавказ в Бессоновке. Пенсионеркаим  отказала. Мужчина, разозлившись, схватил кухонный нож и приставил его к лицу сожительницы, высказывая в ее адрес угрозу убийством. В этот момент мать сожительницы подошла к нему и потребовала, чтобы он пошел спать, оскорбив его при этом. Развернувшись к женщине с ножом в руке, он ударил им в живот пенсионерки, - рассказали следователи.

Приехавшие на место врачи уже констатировали смерть женщины. Наступила она от колото-резаного ранения, были повреждены внутренние органы и пострадавшая потеряла много крови, - сообщили в пресс-службе.
 

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Не разделяете мнение экспертов? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru