Наверх

100 семей в Пензе останутся без воды

Возрастное ограничение:
Должникам будут перекрывать подачу воды/фото из архива "Pro Город"
Жители задолжали Горводоканалу около 10 миллионов рублей

Пензенцев, имеющих долги за воду, предупреждают, что могут приостановить подачу, в случае неоплаты. 

ООО "Горводоканал" сообщает, что в базе организации уже 100 адресов злостных неплательщиков, общий долг почти 10 миллионов рублей. Руководство  приняло решение перекрывать воду тем, у кого накопился долг в 10 000 рублей.


 В этот список попадают недобросовестные жители с Первого проезда Демьяна Бедного, Первого проезда Кольцова, ул. Новотамбовской, Второго Объединенного проезда, улицы Бурмистрова, улицы Маресьева, улицы Жуковского и многих других.

Специалисты организации пояснили, что используют разные меры воздействия на должников: ведут беседы, рассылают уведомления о задолженности, предлагают даже рассрочку платежа, но жители игнорируют их.
 

Исполнителями коммунальных услуг и будет применяться радикальный метод. Собственники жилых помещений, имеющие задолженность оплаты за предоставленные ресурсы, в установленном законом
порядке получают уведомления о предстоящем ограничении и прекращении услуги водоснабжения. Им предоставляется срок для погашения имеющейся задолженности. При оплате долга ограничения и прекращения услуги не произойдет. В противном случае холодное водоснабжение в домах неплательщиков будет отключено, - сообщили в "Горводоканале".

Ранее на портале: в Пензенской области на два дня отключат газ

ЖКХ
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru