Наверх

В страшной аварии под Пензой пострадали шесть человек, из них один ребенок

Возрастное ограничение:
Одна из машин после аварии оказалась в кювете / Скрин "Сова Пенза Авто"
Четверых из них пришлось госпитализировать

В Пензенской области на дороге «Пенза – Шемышейка» произошло серьезное ДТП. Сигнал о столкновении двух автомобилей поступил на пульт дежурного в 10:35. Об этом сообщили в отделе пропаганды УМВД УГИБДД по Пензенской области. 

На 9-м километре пути проезжую часть не поделили Chevrolet Lanos, под управлением 25-летнего молодого человека, и кроссовер Ford Kuga, за рулем которого был 59-летний мужчина.

В результате аварии водителя и двоих пассажиров Chevrolet, а также ехавшую во другой машине 76-летнюю женщину с травмами доставили в больницу.

Травмы получил мальчик 2014 года рождения, который ехал в кроссовере. Медики оказали ему помощь на месте и отпустили. Также в больницу не пришлось ехать парням 1999 и 2000 года рождения, которые находились в Chevrolet, их осмотрели на трассе.

По факту случившегося началась проверка.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авария ДТП Новости дня Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru