Наверх

"Увидел бы в темном переулке...": Гарик Харламов нашел музей с восковой фигурой пензенца Павла Воли

Возрастное ограничение:
Скульптура Павла Воли из воска в Приморье / Фото из Инстаграм
Среди экспонатов оказалась фигура и самого Харламова

Звезда Camedy Club Гарик Харламов постоянно публикует в своем Инстаграм-аккаунте разного рода шутки. На этот раз у звезды появилась очередная подобная публикация, на которойц изображена восковая фигура пензенца Павла Воли. 

Гарик Харламов обнаружил ее в одном из музеев восковых фигур в Приморье. Среди экспонатов он обнаружил и свою фигуру. 

Говорят что в каком-то приморском городе нашей необъятной родины, открылся свой музей восковых фигур. Вот его экспонаты. Паша Воля @pavelvolyaofficial и ваш покорный слуга. Если бы я увидел подобных персонажей в темном переулке... Скульптор царь!» — написал Гарик в комментариях.

Кстати, Павла Волю тоже не оставила равнодушным эта фигура, и он опубликовал фото в своем профиле в Инстаграм. 

У меня нет вопросов к самой восковой скульптуре, возможно, все вокруг меня таким и видят, но у меня два вопроса: что я сделал с рубашкой, почему я ношу ее именно так и почему я стою в лосинах?", - написал шоумен в своем инстаграм. 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Актуально Новости дня Павел Воля
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru