Наверх

В Пензе сотрудники Росгвардии нашли ребенка

Возрастное ограничение:
Росгвардейцы вернули матери пропавшую дочь / Фото пресс-службы Росгвардии
2,5 годовалая девочка исчезла из поля зрения матери неподалеку от водоема

Вечером в правоохранительные органы позвонила встревоженная женщина и рассказала, что пропала ее маленькая дочь. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Пензенской области. 

Сотрудники ведомства тут же отправились на место. Когда они прибыли, женищина рассказала, что ее дочка играла во дворе частного дома с другими детьми. Потом она на пару минут зашла в дом, а когда вышла, то ребенка уже не было. Женщина пыталась найти дочку сама, но ничего не получилось, поэтому пришлось вызвать полицию.

Выслушав женщину, сотрудники Росгвардии отправились на поиски девочки. Сперва они осмотрели набережную Суры, которая находилась недалеко от места исчезновения малышки. Внимательно обследуя побережье, спустя 15 минут патрульные подъехали к понтонному мосту. На берегу росгвардейцы заметили девочку, которая играла, бросая камешки в воду, женщина тут же узнала в ней свою дочь.

Она выразила благодарность росгвардейцам за оперативность и помощь в поиске дочки. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru