Наверх

"Будьте внимательны, везде обман": как пензячку пытались развести на деньги в прокате гироскутеров

Возрастное ограничение:
Женщина с племянником взяли в прокат гироскутер / Фото из Инстаграм
Авторская колонка горожанки, на которую сотрудники пункта проката пытались переложить поломку спортивного инвентаря

Женщина рассказала "Pro Городу" о том, как рашила отдохнуть со своим племянником. Они взяли в прокате гироскутор, чтобы покататься по олимпийской аллее. Но отдых закончился не так весело, как хотелось бы. 

 — "Хочу поделится историей которая произошла со мной и племянником. Мы поехали на олимпийскую аллею, чтобы покататься на гироскутере и велосипеде. Решили взять в прокате, который на ходится на новой аллее, прямо на повороте с перекрестком улицы Лермонтова и Попова. Сначала взяли на полчаса гироскутер, покатались... Пришла пора возвращать... Вернули, все нормально. Затем на час взяли в прокат велосипед, но когда привезли его сдавать нам сказали "у вас проблемка, у гироскутера сломана башня, её цена 3000 рублей." 

Тогда я им сказала, что когда мы его сдавали, то все нормально было и почему тогда сразу о проблеме не сообщили мне... Они сказали, мол, мы быстро ушли. Хотя я и племянник около того места, не торопясь, еще минуты 3 гуляли.

Стою и думаю, надо место где трещина осмотреть, а там клей то старый... Я им говорю "вы что обмануть нас хотели?". Собственно после этих слов у них претензий никаких не осталось, мне вернули паспорт и мы ушли. Будьте внимательны, обман на каждом шагу!"

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Авторская колонка Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru