Наверх

Бывшего директора МФЦ Пензенской области обвиняют в краже 33 млн рублей

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба следственного комитета Пензенской области
В Пензе украли огромную сумму денег, выделенную на реализацию госпрограмм.

В Пензе заведено уголовное дело по факту кражи 33 млн рублей. В преступлении, подходящем под ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере), обвиняются бывший начальник Управления государственной службы и кадров Правительства Пензенской области, бывший директор государственного автономного учреждения Пензенской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» 

Следствие постановило, что в период с 2012 по 2018 год обвиняемые похитили более 33 млн рублей, выделенных на реализацию целевых программ. Действовали они не в одиночку, а в сговоре с другими лицами с помощью заключения фиктивных договоров на выполнение работ и оказание услуг для Многофункционального центра.

На данный момент оба подозреваемых задержаны, решается вопрос о мере пресечения.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Деньги Коррупция Мошенники
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru