Наверх

Кричал матом на мать: пензенец забил знакомого до смерти за оскорбление

Возрастное ограничение:
Между знакомыми завязалась драка / Фото из архива "Pro Город"
Мужчине грозит 8 лет строгого режима

55-летнего пензенца осудили на 8 лет колонии за убийство знакомого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Пензенской области.

Трагедия произошла, когда мужчина решил навестить своего товарища.

7 февраля 2019 года 54-летний мужчина зашел в гости к своему знакомому. Вдвоем они начали распивать спиртное. Хозяин квартиры начал нецензурно высказываться в адрес злоумышленника и его матери. В ответ последний начал избивать его – в общей сложности он нанёс не менее 24 ударов руками и ногами по голове, шею и телу, - сообщает СУ СК. 

По информации следователей, потрепевшего он оставил одного в квартире, скорую не вызвал, думал, что придет в себя. Но хозяин квартиры от сильных травм скончался.

Свою винумужчина признал, во время следствия находился под стражей. Сейчас ему вынесли приговор - 8 лет колонии строго режима.

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Смерть Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru