Наверх

В Пензу приехал зам генпрокурора РФ для обсуждения ситуации в Чемодановке

Возрастное ограничение:
Заместитель генпрокурора РФ также провёл личный приём граждан / Фото council.gov.ru
Кроме того Сергей Зайцев провёл личный приём граждан

18 июня в Пензу приехал заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Сергей Зайцев. Он прибыл, чтобы обсуждить ситуацию в селе Чемодановка, где в результате массовой драки между местными жителями пострадали пять человек, один из которых погиб. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В совещании приняли участие губернатор, прокурор области, главный федеральный инспектор по региону, начальник управления ФСБ России по Пензенской области, руководитель третьего следственного управления ГСУ СК РФ, руководитель регионального управления СУСК России и начальник УМВД России по области. Все присутствующие обсудили вопросы, касающиеся ситуации в Чемодановке.   

Кроме того, Сергей Зайцев провел прием жителей Бессоновского района.Жители рассказали о проблемах благоустройства в сёлах, а также попросили  оказать содействие в возобновлении работы отделения полиции в селе, постройке новой школы, ремонте дорог.

Прокурору Пензенской области и прокурору района поручено детально разобраться по каждому из поступивших обращений и принять меры.

Конфликт в Чемодановке Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru