Наверх

Полпред президента в ПФО взял под личный контроль ситуацию в Чемодановке

Возрастное ограничение:
Собрание в Чемодановке из-за "стычки" 13 июня / Фото "Pro Город"
Он поручил губернатору в ежедневном режиме докладывать о расследовании уголовного дела и мерах по обеспечению общественной безопасности

Полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров взял под контроль ситуацию в селе Чемодановка, где погиб один человек. Он потребовал от местных властей обеспечить спокойную жизнь сельчанам. Об этом сообщает пресс-служба полпреда.

По его мнению необходимо провести компетентное и бескомпромиссное расследование причин и обстоятельств происшествия, также максимально быстро стабилизировать ситуацию.

«Я понимаю людей, которые живут в Чемодановке. Задача органов власти и правоохранительного блока области обеспечить спокойную жизнь граждан, решение проблем, выяснение причин с целью недопущения подобных случаев в будущем», - подчеркнул Игорь Комаров.

Губернатор Пензенской области и руководители правоохранительных органов рассказали полпреду о принимаемых оперативных мерах: «Мы в рамках созданного штаба ориентированы на обеспечение легитимности расследования уголовного дела. Что касается семьи погибшего, уже оказываем поддержку».

Отметим, что 17 и 18 июня в Чемодановке проведут личные приемы руководители следственного комитета и прокуратура. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Актуально Конфликт в Чемодановке Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru