Наверх

"Сейчас обстановка нормальная": губернатор о ситуации в Чемодановке

Возрастное ограничение:
Иван Белозерцев о ситуации в Чемодановке/скрин с Инстаграм губернатора
Иван Белозерцев рассказал о том, как сейчас обстоят дела в селе Пензенской области, где произошел серьезный конфликт

Губернатор Пензенской области высказался о том, что сейчас происходит в селе Чемодановка. Информацией он поделился на своей странице в Инстаграм.

В Чемодановке создан оперативный штаб под моим руководством. Проблема очень серезная, но она взята под контроль, люди находятся в своих домах, квартирах по улицам организовано патрулирование силами Росгвардии и личным составом УМВД по Пензенской области, возбуждены уголовные дела, идет следствие. Штаб будет работать столько, пока не будет наведен порядок. Сейчас обстановка нормальная.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#чемодановка

Публикация от Иван Белозерцев (@ivan_belozercev_penza)

Напомним, вчера в Чемодановке произошел серьезный конфликт.  Местные рассказывали, что отцы выходили наказывать за дочерей. Горожане стали переживать и просили губернатора решить вопрос. На что Иван Белозерцев обещал все урегулировать. Теперь жители опасаются, что их могут сжечь вместе с домами.  Жители рассказали приехавшему в село губернатору о том, что хотят выселения цыган из села.  Жители скорбят по погибшему из-за полученных травм во время конфликта. Тем временем представитель цыганской общины от лица всех представителей диаспоры выразил соболезнование семье погибшего. После выступления на собрании Иван Белозерцев посетил семью погибшего и сказал, что все расходы по организации похорон будут взяты на правительство региона.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru