Наверх

Жители Чемодановки Ивану Белозерцеву: «Голосуем за выселение цыган»

Возрастное ограничение:
Губернатор на встрече с жителями Чемодановки / Фото: "Pro Город"
Приехавший в село губернатор Иван Белозерцев попытался разобраться в сложившейся ситуации

По словам нашего корреспондента, на собрание чемодановцев приехал губернатор Пензенской области. Он сказал, что на виновных заведены уголовные дела. Однако народу этого мало – они хотят полного выселения цыган из своего поселка.

– Для меня важно, чтобы никто больше не пострадал, – заявил Иван Белозерцев. – Я приглашаю из вас несколько человек завтра к девяти часам утра в здание правительства, чтобы во всем разобраться.

Выкрики из толпы «Кто вернет нам Володю?» продолжаются. Кроме того, люди хотят проголосовать за выселение цыган.

– Раньше они жили в Лопатино, теперь еще тут. Хотим, чтобы их здесь не было! – кричат местные жители. – Голосуем за выселение цыган! Власти обязаны разобраться!

Люди жалуются на бездействие полицейский в тот день, когда, по их словам, люди цыганской национальности вытаскивали чемодановцев из домов и творили беспредел: угрожали расправой, поджигали машины, запугивали насилием и домогались девушек.

Напомним, вчера в Чемодановке произошел серьезный конфликт.  Местные рассказывали, что отцы выходили наказывать за дочерей. Горожане стали переживать и просили губернатора решить вопрос. На что Иван Белозерцев обещал все урегулировать. Теперь жители опасаются, что их могут сжечь вместе с домами. 

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Актуально Люди говорят Новости дня Скандалы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru