Наверх

Губернатор в семье погибшего в Чемодановке: " Возьмем на себя все расходы по организации похорон"

Возрастное ограничение:
Иван Белозерцев встретился с родными погибшего/фото из Инстаграм губернатора
Иван Белозерцев встретился с родственниками мужчины, который скончался в больнице

Губернатор Пензенской области встретился с родными жителя села Чемодановка, который получил в конфликте смертельные травмы.

Иван Белозерцев написал на своей странице в Инстаграм, что после собрания с жителями села посетил родных погибшего жителя.

"После схода поехал к семье погибшего. Горе. Тяжело. Все расхожы по организации траурных мероприятий мы возьмем на себя. Окажем также и любую другую помощь, - сказал губернатор.

Пост он разместил под хештегом "чемодановка".

Напомним, вчера в Чемодановке произошел серьезный конфликт.  Местные рассказывали, что отцы выходили наказывать за дочерей. Горожане стали переживать и просили губернатора решить вопрос. На что Иван Белозерцев обещал все урегулировать. Теперь жители опасаются, что их могут сжечь вместе с домами.  Жители рассказали приехавшему в село губернатору о том, что хотят выселения цыган из села.  Жители скорбят по погибшему из-за полученных травм во время конфликта. Тем временем представитель цыганской общины от лица всех представителей диаспоры выразил соболезнование семье погибшего.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru