Наверх

В Пензенской области из окна выпала 5-летняя девочка

Возрастное ограничение:
Объясняйте ребенку опасность открытого окна из-за возможного падения / Фото из открытых источников
Малышка упала с третьего этажа

Утром 12 июня, как сообщает пресс-служба следкома Пензенской области, в Каменке девочка забралась на подоконник и облокотилась на москитную сетку, в результате чего выпала из окна.

– Мать ребенка находилась дома, – уточняют в ведомстве. – Девочка госпитализирована в Пензенскую областную детскую клиническую больницу имени Филатова, где в настоящее время ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Угрозы жизни ребенка нет, однако при падении она сильно ушиблась. Семья, в которой воспитывается девочка, многодетная, благополучная, на каких-либо учётах в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не состоит.

Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Происшествия Следственный комитет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru