Наверх

"Чудом осталась жива": пензенские волонтеры спасают кроху с серьезными травмами

Возрастное ограничение:
Котенок, который нуждается в лечении / Фото "Рука помощи бездомным животным"
Маленький котенок повредил один из позвонков и переживает сильную боль

Сотрудники пензенского фонда «Рука помощи бездомным животным» пытаются спасти котенка, который получил травмы позвоночника. 

Несчастную Брошку скинули с высоты. "Чудом она осталась жива, но повалила шею, а вернее один из позвонков шейного отдела", - рассказали в фонде.

Сейчас малышке нужен рентген, чтобы определить, какой именно позвонок нужно лечить. "В следствие удара малышка заработала рану в районе носа, там всё воспалено. Мы заметили, что ведёт себя Брошка нервно, явно выражен болевой синдром. Вчера киску осмотрел невролог и выявил сильную головную боль", - добавили сотрудники фонда. 

Отмчается, что оставлять киску в стенах приюта достаточно опасно. Поэтому сейчас для нее ищут дом, где ее будут любить и обеспечат всем необходимым для скорейшего выздоровления.

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Животные Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru