Наверх

Маршалл Джефферсон сравнил Пензу с Лос-Анджелесом

Возрастное ограничение:
Артем Костюк и Маршалл Джефферсон в КЦ "Добро" / Фото Артема Костюка
Известный диджей выступил в нашем городе

18 мая Пензу посетил легенда электронной музыки Маршалл Джефферсон. Пензенец Артем Костюк взял у него интервью и прислал в редакцию "Pro Город".

"После встречи в аэропорту мы поехали в отель, а уже вечером он выступал в «Культурном Центре DOBRO». Времени на общение было мало, потому что утром следующего дня он уже улетел домой. По пути в отель, нам удалось задать ему несколько вопросов", - рассказывает Артем.

-Как прошел полет? Вы выглядите довольно уставшим.

Так и есть. Я сменил несколько рейсов, перед тем как прилететь сюда. А еще прошлой ночью я отыграл сет в Лондоне. За все это время мне даже не довелось поспать.

-Вы являетесь ветераном электронной сцены, но все еще выступаете, как переносите столь непростые нагрузки?

В целом я все еще готов путешествовать и дарить людям улыбку своей музыкой, но, к сожалению, в этот раз я не очень доволен работой своих агентов, которые не смогли скорректировать удобное время для моего выступления. Поэтому сразу после Англии я направился к вам, даже не успев отдохнуть.

Понимаю. Не хотелось бы нагружать вас информацией, но такие гости как вы в нашем городе впервые. Доводилось ли вам раньше выступать в России?

Да, я уже успел побывать в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Нижнем Новгороде.

Как вам Россия и какой город понравился больше всего?

Мне импонирует Россия и местная публика. Больше всех запомнился Санкт-Петербург, очень красивый город, прекрасная архитектура.

Пенза небольшой город, но гости, приезжающие к нам: блогеры, артисты и другие медийные личности хвалят его за большое кол-во симпатичных девушек, не боитесь найти себе второю половинку?

Я женат уже много лет, поэтому фокусируюсь исключительно на музыке. К слову, у нас тоже есть такой город – Лос-Анджелес. Мы называем его «черная дыра» (улыбается).

-Почему «Черная Дыра»? Там настолько плохо?

Нет. Дело в том, что в L.A, как у нас принято его называть, водится огромное количество красоток и, попав туда однажды, тебя засасывает, как в черную дыру, и уже не отпускает. У меня был один знакомый, примерный семьянин, отец 5-х детей. В общем, однажды он поехал в Лос-Анджелес и, встретив там одну красотку, так и не вернулся домой.

-Вы родом из Чикаго. Все еще проживаете там?

Нет, у меня квартира в Манчестере, Лос-Анджелесе и съемная в Лондоне.

Сейчас вам 59 лет, как долго планируете продолжать выступать?

Думаю еще 2 года поиграю, а затем уйду на пенсию.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

Знаменитости Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru