Наверх

«14 человек на маршрутку Пензы»: как выжить в духоте и давке

Возрастное ограничение:
Стоя в маршрутке ехало 14 человек / Фото из архива "Pro Город"
Горожане с недовольством отзываются о битком набитых микроавтобусах

20 мая в издание «Pro Город» житель Пензы прислал письмо, в котором задается вопросом о том, существуют ли какие-либо нормы наполняемости маршруток и кто должен контролировать их соблюдение.

Вопрос интересный, учитывая его актуальность. Кроме того, наш читатель приводит в пример конкретную ситуацию, свидетелем которой стал: «В направление с ГПЗ в центр, 14 мая в 8:30 в маршрутном такси «9к», [далее указан регистрационный номер], при всех занятых сидячих местах, 14 пассажиров ехали стоя! Внутри жара, салон не проветривался. Как выжить в такой духоте и давке? Есть ли нормы наполняемости и кто за ними следит?»

Мы дозвонились в приемную компании «Корпорация Дилижанс», где ответ на интересующий пензенца вопрос никто дать так и не смог («Не уполномочены»). Руководства же в который раз не оказалось на месте («Когда появятся, неизвестно. А так - с удовольствием бы соединили»).

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Жизнь в городе Общественный транспорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru