Наверх

"Экскурсия в закулисье": пензенец Павел Воля показал россиянам звездную жизнь вне экрана

Возрастное ограничение:
Павел Воля, кадр из шоу "Песни" / Фото из инстаграм Павла Воли
Краткий экскурс показал скромные и простые гримерки артистов, без излишеств и изысков

Пензенец Павел Воля опубликовал в своем инстаграм-аккаунте видеоролик, на котором он показывает звездную жизнь вне экрана.

На видеозаписи наш земляк демонстрирует закулисье шоу "Песни" на ТНТ. Сначала Павел отводит нас в гримерку Басты, где все очень скромно: простой интерьер, самая обыкновенная еда. После чего мы попадаем к Тимати. Здесь все гораздо скромнее. По словам Павла, гримерная у Тимура Юнусова самая маленькая. Кроме того, на видеоролике можно увидеть и комнатушку самого Воли: "Сюда я иду, когда кто-то поет на сцене. Это мое место... Наушники, экран, чтобы я видел и слышал все, что происходит во время выступления".

Показав зрителю закулисье, наш земляк попадает на сцену, откуда виден полный зал зрителей и члены жюри - Баста, Тимати, Артем Амчиславский. 

"Обожаю закулисные видео", "Интересно",  "Просто и скромно", - пишут пользователи в комментариях. 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Знаменитости Новости дня Павел Воля
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru