Наверх

Россияне оказались в списке самых некрасивых: пензенцы о себе так не думают

Возрастное ограничение:
Фото: pexels.com
Каждый третий пензенец считает себя симпатичным

Посетители популярного зарубежного сайта Beautiful People назвали страны с «некрасивыми» жителями. Портал, по заявлению разработчиков, представляет собой площадку для знакомств «красивых» людей.

Список возглавили мужчины из Британии, в числе самых некрасивых также представители сильного пола из России, Индии, Польши и Филиппин. Наиболее же привлекательными посчитали жителей Норвегии и Швеции.

Одними из причин, по которым отказывают в регистрации, являются: большой нос, жидкие волосы, плохая кожа, чрезмерная полнота или худоба.

Не все пензенцы разделяют мнение пользователей вышеупомянутого сайта знакомств.

Так, по нашему опросу, свыше трети (36%) жителей нашей области считают себя «симпатичными». Однако, при этом практически каждый четвертый (24%) предпочитает не заглядывать в зеркало. Чуть меньше людей (18%) считают себя людьми с «нормальной внешностью».  14% опрошенных ответили, что они красивы. А 8% респондентов сочли себя самыми красивыми.

 

Интересно также отметить, что наиболее популярным вариантов среди женщин был вариант «симпатичная» (56,5%). А вот большая часть мужчин (37%) выбрали вариант «мне страшно в зеркало смотреть».

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.Даже стоя на остановке и никому не мешая, можно заработать вечернюю поездку в травмпункт.

Опрос Развлечения Статистика Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru