Наверх

«Малолетние убийцы». Как жители Пензы реагируют на подростков за рулём

Возрастное ограничение:
Фото: pexels.com
В последнее время участились угоны машин с участием несовершеннолетних

13 мая на улице Старо-Черкасской сотрудники Росгвардии задержали мужчину и двоих подростков, которые угнали автомобиль. «Pro Город» узнал мнение пензенцев о том, как нужно наказывать участвующих в подобных злодеяниях несовершеннолетних.

Если говорить о подростках, которые ездят на машине без прав, то больше всего в качестве наказания жители Пензы выбрали вариант «завести уголовное дело» (36.9%). Совсем немного отстал ответ «привлекать к административной ответственности» (33.9%). Третьим по популярности стало наказание в виде штрафов для родителей (21.5%). Совсем мало пензенцев предпочитают «мягкие» наказания: отвести к родителям и поругать (3.1%) или вовсе оставить без наказания (4.6%) почти не набрали голосов.

«Малолетние убийцы! Человек, севший за руль без прав, тем более подросток, садится для развлечения, адреналина. Как говорится, "погонять"! А это опасно для них и окружающих. Не на работу же они потихонечку ездят» - комментирует опрос наш читатель Елена.

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авто Опрос Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru