Наверх

Пензенские наркоторговцы проведут в тюрьме от пяти до семи лет

Возрастное ограничение:
Наркоторговцев задержали и судили в Пензе / Фото: iguides.ru
Молодые преступники сбывали наркотики с помощью Интернета

Пресс-служба пензенской прокуратуры сообщила, что Ленинский районный суд приговорил каждого из злоумышленников к реальному лишению свободы сроком от 5 до 7,5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Семеро участников,  преступной группировки, распространяющей в Пензенской области наркотики, были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в середине прошлого года. Каждый из них был призван виновным в зависимости от роли и степени участия в преступлениях, связанных со сбытом наркотиков в крупном размере и «отмыванием» денег.

Преступной деятельностью молодые люди занимались с мая по июнь. За указанный период Самойлов и Вяткина легализовали более 109 тысяч руб., полученных от совершения особо тяжкого преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Вину злоумышленники в совершенных преступлениях признали в полном объеме. Однако приговор в законную силу пока не вступил.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Наркотики Новости дня Преступление Прокуратура
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru