Наверх

В Пензе 57-летнего мужчину наказали за изнасилование 12-летнего мальчика

Возрастное ограничение: 16+
Мужчине не избежать колонии/фото из архива "Pro Город"
Обвиняемый не признавал свою вину и подал апеляционную жалобу

В Пензе осудили 57-летнего местого жителя за изнасилование несовершеннолетнего. Об этом сообщает прокуратура Пензенской области.

Наказание мужчине на страшное преступление было вынесено еще в декабре 2018 года, но он всячески отрицал свою вину, с приговорот не соглашался, оспаривал. Но сейчас судебная коллегия все-таки оставила меру наказания без изменений. 

В августе 2018 года неподалеку от озера «Ласточкино» на Западной поляне в Пензе осужденный, применяя насилие, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика, - сообщает прокуратура области.

Суд первой инстанции приговорил его к 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Не согласившись с решением судьи, мужчина и его защитники подали жалобы. Но в дело вмешался прокурор и коллегия по уголовным делам приговор суда первой инстанции оставила без изменения.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Прокуратура Суд
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru