Наверх

Глава администрации в Пензенской области подозревает сельчан в психическом заболевании?

Возрастное ограничение:
/ Фото подписчицы "Pro Город"
В одном из сел на столбе повесили объявление со странным содержанием

Жительница Пензенской области прислала в редакцию "Pro Город" фотографию, на которой запечатлено обращение администрации к сельчанам.

Глава администрации Телегинского сельсовета написала необычное объявление. В нем жителей села просят не поджигать сухую траву, ибо это опасно для жизни. Но самое интересное совсем другое. "Люди, работающие в администрации не успеют вас спасти от огня...", - написано в нем. 

Но дальше еще "лучше". "Если вы психически больны, и вам очень хочется созерцать пламя огня, обратитесь к врачу, но не подвергайте население села опасности", - таково продолжение в обращении. 

"С уважением Светлана Столярова - глава администрации Телегинского сельсовета", - резюмируется в тексте. 

Однако, непонятно, на самом ли деле обращение написали глава администрации сельсовета или все же это шутка местных жителей, которые недовольны тем, что люди сжигают сухую траву. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.
Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

 

Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru