Наверх

Фото дня: парковка посреди тротуара в Пензе

Возрастное ограничение:
Парковочное место выбрано, мягко говоря, неудачно / Фото: "Сова Пенза Авто"
«Кто, как, зачем и почему?» – эти и многие другие вопросы возникают к подобным автовладельцам

В Сети появилось фото припаркованной посреди тротуара отечественной легковушки.

Видимо, первого апреля чувство юмора подвело владельца бежевого ВАЗ-2104, и он решил устроиться «поудобнее», не считаясь с мнением окружающих. Которые, кстати, не согласились с его точкой зрения. Большинство подписчиков группы «Сова Пенза Авто»  сочли подобный поступок проявлением хамства со стороны водителя.

– На кол этого шутника! – говорит Артем Головин. – Шутка или нет, а из-за него какой-нибудь ребенок или мама с коляской могут выйти на проезжую часть. Кто тогда ха это будет отвечать? Уж точно не этот [нехороший человек].

– Типа «первое апреля», типа «пошутил», – предполагает Виктория Анькова. – Что ж, поздравляю вас с Днем дурака. Это, наверное, ваш профессиональный праздник.

– Да что вы пристали к нему? – вопрошает Любовь Мартова. – Может, он там не по своей воле оказался? Никто ж не знает всех подробностей, зато по фото сразу человека судят.

Дальнейшая судьба припаркованного авто и пензенца, оставившего его там, неизвестна. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авто Безопасность Дороги Фото, видео
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru