Наверх

Нулевые сменяют девяностые: в Пензе банда подростков вымогала деньги у студента

Возрастное ограничение:
Парня избивали подростки чуть старше его / Фото из архива "Pro Город"
Парня «прессовали» и, угрожая расправой, требовали с него деньги

21 марта в отношении 18-летнего парня пензенским следственным комитетом было возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия.

В течение двух месяцев пензенец со своими приятелями избивали 16-летнего подростка, требуя с него шесть тысяч рублей. При этом студент колледжа, у которого вымогали деньги, относится к категории детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

– В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление иных лиц, причастных к совершению данного преступления, – говорит старший помощник руководителя управления следкома по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая. – Будет проверена информация о совершении противоправных действий в отношении других учащихся колледжа. Расследование уголовного дела продолжается.

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Безопасность Дети Жизнь в городе Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru