Наверх

Сколько работодатели задолжали сотрудникам в Пензенской области – Росстат

Возрастное ограничение:
Некоторые не выплачивают зарплату по несколько месяцев / Фото из архива "Pro Город"
По сравнению с соседними регионами, в пензенском не все так плохо

О просроченной задолженности по заработной плате на начало марта текущего года сообщила федеральная служба государственной статистики.

По сведениям, представленным организациями, суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности, в России составляет 2 миллиарда 556 миллионов рублей. По сравнению с февралем она снизилась на 155 миллионов.

В Приволжском федеральном округе хуже всего дела обстоят в Кировской области, где работникам должны 37,5 миллиона рублей, в Республике Татарстан – 36,1 миллиона и Самарской области – 18,9 миллиона. Лучшая ситуация в Мордовии – там долги всего «ничего»: 200 тысяч рублей и в Удмуртской Республике – 400 тысяч.

В Пензенской области долг не такой большой, как в соседней Самарской, но все же приличный. Он составляет, по сведениям Росстата, 4,4 миллиона рублей.

Вас ущемляют в правах и хочется социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Зарплата Статистика Экономика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru