Наверх

«Беги по радуге, Зефирка»: больная собака из пензенского питомника умерла, не дождавшись врача

Возрастное ограничение:
У собаки породы "алабай" была сложная судьба / Фото из соцсетей
Волонтеры центра «Питомец» сделали всё возможное, но вылечить животное не удалось

Собака с гниющей пастью умерла, не дождавшись укола. Об этом написали сотрудники Фонда «Рука помощи бездомным животным» в соцсети.

Собаку было решено усыпить, так как ее болезнь начала прогрессировать.

Сегодня Зафирки не стало. Благодаря помощи Вани, мы отвезли девочку в клинику, но она не дождалась врача и умерла без укола”, - пишут волонтеры.

Ранее животное забрали из недостроенного дома в поселку Возрождение, где жила Любовь Петровна Булаева. У женщины было еще две собаки и две кошки. Животных забрали на передержку, а одну кошку оставили с хозяйкой, которую перевезли в город Спутник.

Любовь Петровна рассказала корреспонденту «Pro Город», что любила свою «алабайку» за то, что та постоянно ее защищала. Когда волонтеры нашли ее дом и попросили забрать животное в питомник, она с радостью согласилась, потому что не знала, как вылечить любимицу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Актуально Животные Новости дня Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru