Наверх

В Пензенской области парень наткнулся на неопознанную «жесть»

Возрастное ограничение:
Находка немало озадачила молодого человека / Фото: Дмитрий Малышев
По дороге к своему дому он увидел нечто жутковатое и растерялся

15 марта в издание «PRO Город» наш читатель Дмитрий прислал фото из Сосновоборска. По пути домой на улице Сосновой он обнаружил лежащее на тропинке «нечто». Странная, мягко говоря, находка лежала там, где ходят и взрослые, и дети. Последних, по словам автора, внешний вид неопознанного объекта может сильно испугать.

Молодой человек сопроводил фотографию сообщением:

– Представляете, идете себе, идете, и тут такая [чертовщина] лежит. Я не пойму, что это, просто [жесть]. Я не стал это трогать, но, думаю, так оставлять нельзя. Оно какой-то непонятной формы, мехом покрыто. Похоже на мясной кисель. Даже неясно, это какая-то часть тела или само тело... выглядит жутковато. Хотел снять видео, но телефон стал разряжаться.

Из дальнейших объяснений очевидца становится известно, что неподалеку в заброшенном здании часто собираются «алкоголики, наркоманы и прочие маргиналы». Вполне возможно, данный неопознанный объект был оставлен ими.

Как бы там ни было, выглядит данная находка нелицеприятно и неясно, какую опасность в действительности может представлять.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Жизнь в городе Люди говорят Необычное Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru