Наверх

Танцы на могилах: в соседнем с Пензой городе школьница сплясала на костях – видео

Возрастное ограничение:
В своем инстаграме подросток по-прежнему публикует провокационные фото / Фото: инстаграм-аккаунт Кати Белки
Инцидент получил широкую огласку, но в раскаяние подростка никто не поверил

В соседнем Саранске был совершен кощунственный поступок: 15-летняя школьница, известная как Катя Белка, сняла и выложила в сеть видеоролик с танцем на могилах. На нем девушка «отрывается по полной»: помимо танцев, она скачет, показывает неприличные жесты, курит и валяется в снегу. Все это происходит на Мемориальном кладбище.

Снятый в феврале видеоролики попал в сеть спустя месяц.

Позже она извинилась за свой поступок, назвав его «возможно, самой худшей из всех ошибкой», однако большинство людей не поверили в искренность ее заявлений. В своем «публичном извинении» она не забыла упомянуть свой айфон, то, как он быстро разряжается и что у нее была «одна цель: поскорее бы заснять и пойти домой, потому что на улице было очень холодно».

Естественно, пользователей сети возмутил данный поступок:

– Какая бы она дурная не была, она добилась чего хотела. О ней все написали, – пишет Александр Миронов.

– Видно, что она жирная, у нее комплексы, и кладбище – единственное место где она может быть самим собой, – шутит Μихаил Κалинин.

– Такой беседа не поможет, изначально должна понимать своей башкой, что так не делается. Везде есть суд. Ни здесь... так там получит свое! – говорит Лейла Ахмедова.

– А я считаю, что родители виноваты в малой доле, так как у самой два сына. Одному 18 лет, а второй скоро станет подростком. Воспитываю сыновей, и они у меня знают, что такое хорошо, а что такое плохо. Тем не менее, компания друзей на детей влияние большее дает, независимо от воспитания, - рассуждает Татьяна Перепелица.

Кстати, это не первый случай, когда за счет вандализма молодые люди пытаются «похайпить».

Школьницы плюют в Вечный огонь. Фото: камера наблюдения в Нижнем Новгороде.

Так, например, в феврале в Нижнем Новгороде участники свадебного кортежа дрифтили на вечном огне, а потом станцевали на монументе скорби. В том же Саранске 22-летняя Софья Кечина и 23-летняя Валерия Рыбина в январе выложили в сеть видео, на котором сжигают российский флаг. В городе Абинске Краснодарского края десятиклассницы грелись у Вечного огня, а потом наплевали в него и станцевали рядом с чашей, произошло это в начале прошлого года.

Что становится причиной такого дерзкого поведения, неизвестно. Можно предположить, что подростки не чувствуют ответственности или не боятся ее. Обычно в таких случаях они, как и Катя Белка, извиняются на камеру и максимум что им грозит – это небольшой штраф и постановка на учет в полицию.

Хочется социальной справедливости? Сообщите о проблеме в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Культура Мода Общество Скандалы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru