Наверх

В Пензе мать выгнала на мороз маленького сына без одежды из-за разбитой кружки – подробности

Возрастное ограничение:
Мальчик стоял на улице без верхней одежды / Фотокадр: из архива "Pro Город"
Пензенцев возмутило то, как женщина обошлась с малолетним сыном за то, что он ее «не слушается»

Недавно в сети был размещен видеоролик, на котором, по словам автора, нерадивая мать наказывает малолетнего сына. Способ она выбрала, мягко говоря, своеобразный: женщина выгнала мальчика на улицу в одной кофте. На ребенке нет обуви, изо рта идет пар. Он понимает, что его снимают из окна соседнего дома и пытается уйти, чтобы его не было видно.

Но в небольшом дворе от объектива камеры мальчику негде спрятаться.

Выложивший в интернет видео пользователь сети прокомментировал его следующим образом:

– Вот так мои соседи воспитывают детей. Мамаша выгоняет их на улицу, иногда совсем голыми, потому что они ее не слушаются. Четырехлетний мальчик стоит на морозе около получаса. Дочку она вообще голой выставляла так стоять. Я пришла в садик, куда они ходят и попросила, чтобы заведующая обратилась в комиссию по делам несовершеннолетних. Больше не смогла смотреть на это. А когда хожу ругаться, их мамаша посылает меня.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Пензенской области Татьяна Махницкая, следственный отдел по Железнодорожному району Пензы на данный момент продолжает проверку по этому инциденту.

– Родителей в таких случаях будут наказывать в соответствии с законодательством, матери грозит административный штраф, – говорит уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова. – Семья по месту жительства характеризуется положительно, родители тоже, на учете в комиссии по делам несовершеннолетних члены семьи не состоят. Инспектор ПДН все проверил.

Оказывается, младший сын разбил стакан, задев его ножкой. Мама решила наказать его и вывела на улицу. Он был в спортивных штанишках, кофточке и теплых носках.

Затем старший брат завел малыша обратно.

Пензенцы по-разному отнеслись к данной ситуации:

– Респект автору трогательного поста! Радует, что существуют люди, которые не пройдут мимо чудовищного поступка горе-родителей, – говорит Любовь Енькова.

– В детском доме точно лучше будет. А вообще, как можно смотреть спокойно на это. Детей надо срочно забирать, – рассуждает Мария Калебина.

– Я не думаю, что по полчаса они на улице голышом стоят. Может, просто мама ругать начала, а он на улицу выбег, чтобы ремня не отхватить? А тут кто-то сам картину нарисовал и приукрасил, – выдвигает свою версию событий Карина Кузяшева

– Это ужасно. Надеюсь с мальчиком все хорошо, и он не успел заболеть, – беспокоится Ирина Давыдова.

Ранее «Pro Город» писал об этом инциденте и о том, что пензячка «воспитывала» сына, выгнав на улицу без одежды и о том, что следователи проверят мать, которая выгоняла сына на улицу без одежды.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Общество Отношения Семья Скандалы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru