Житель Пензенской области умирал, пока "скорая" буксовала по нечищенным дорогам

Житель Пензенской области умирал, пока "скорая" буксовала по нечищенным дорогамВрачи скорой помощи не успели спасти человека / Фото "Pro Город"

Следователи выяснят, виноваты ли в случившемся коммунальщики

Сердобский межрайонный следственный отдел начал проверку по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ. Поводом послужила информация, размещенная в социальной сети "ВКонтакте" о состоянии дорог к селу Байка в Сердобском районе.

Пользователи в одном из сообществ написали, что по заметенной снегом дороге "скорая помощь" не смогла проехать к человеку, которому требовалась помощь. Таким образом, в селе Байка скончался мужчина 1945 года рождения. 

В ходе проверки следователи установят все обстоятельства случившегося, а также дадут оценку действиям (бездействиям) органов местного самоуправления и работникам предприятия, которые занимаются очисткой дорог. 

В ходу этого будет принято процессуальное решение. 


Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости