В Пензенской области 18-летняя девушка забила до смерти незнакомую женщину

В Пензенской области 18-летняя девушка забила до смерти незнакомую женщинуДрака привела к смерти / Фото из архива "Pro Город"

Причиной нападения стало недовольство образом жизни потерпевшей

Завершилось расследование по делу об избиении 39-летенй женщины, которая скончалась от побоев. Об этом 4 марта сообщила пресс-служба областного следкома.

Трагедия произошла в начале января текущего года. Молодая девушка со своим знакомым пришли в гости к жительнице села Казачья Пелетьма Лунинского района, чтобы починить ей телевизор. В доме сидела компания сельчан, которая распивала алкоголь. После ремонта, злоумышленница разделила с ними трапезу.

18-летняя девушка завела беседу с 39-летней женщиной, которой высказала недовольство ее образом жизни. Ничтоже сумняшеся, она стащила ее с кровати и стала бить. Колошматила по лицу руками и несколько раз пнула. Смерть от побоев наступила тем же вечером: потерпевшая потеряла много крови, у нее были сильно повреждены внутренние органы.

Девушка была задержана и находилась под стражей. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости