Детскую поликлинику на Ладожской осушили: комментарий пензенского Минздрава

Детскую поликлинику на Ладожской осушили: комментарий пензенского МинздраваМедицинская документация и материальные ценности не пострадали / Фото pixabay.com

Потоп устранялся силами «управляйки» в течение получаса

28 февраля в издание «Pro Город» поступила информация, что в детской поликлинике №6 произошел потоп. Ранее мы сообщали о том, что в регистратуре эту информацию подтвердили, назвав причиной потопа прорыв трубы на верхнем этаже здания. 

О том, как происходило развитие событий, рассказала пресс-секретарь областного Минздрава Татьяна Манухина:

– 27 февраля произошло подтопление регистратуры филиала поликлиники №6 по улице Ладожская, 158. Причиной явился прорыв трубы в квартире жильцов на верхнем этаже при поведении ремонтных работ. Факт подтопления был замечен сотрудниками регистратуры и оперативно доведен до руководства учреждения и управляющей компании, обслуживающий данный дом. Течь трубы была устранена управляющей компанией в течение 30 минут.

Последствия подтопления регистратуры были устранены сотрудниками детской поликлиники. В других помещениях филиала следов подтопления обнаружено не было. Медицинская документация и материальные ценности не пострадали. На качество оказания медицинской помощи детскому населению произошедшее не повлияло.

Сейчас, по словам пресс-секретаря, помещение регистратуры просушено, работа медицинского учреждения ведется в штатном режиме.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости